川渝陷阱(下集) 18:55

川渝陷阱(下集)

歡迎來到重慶,聽一聽江湖味的 trap。我們首先找到 Wudu Montana,聽聽他對中文 trap 的獨到理解;近年來重慶最受關注的說唱新星 Bridge 帶著我們暢游“重特蘭大”;在網上飽受爭議的 GAI,回憶了創作“超社會”的那個美麗夜晚。

川渝陷阱(上集) 17:50

川渝陷阱(上集)

歡迎來到成都,中國最火的 trap 城市。在這里,我們見到了當下中國說唱圈最火的 Higher Brothers;剛剛與臺灣公司簽約的 Ty. 向我們講述了幾首熱門歌曲幕后的秘密;當下成都知名度最高的說唱歌手謝帝,則與我們的主持人來了一次深入對話。

重慶2017茶館 Cypher 02:51

重慶2017茶館 Cypher

交通茶館是重慶的攝影圣地之一,這里的茶客以中年老哥為主,他們對各種拍攝早就習以為常,還能在不經意間完成高難度的背景表演,只是有點聽不懂,Tory、Bridge 和 GAI 這幾個小伙子到底在唱些什么歌。

成都2017春季 Cypher 04:08

成都2017春季 Cypher

咱們不玩對口型的那種拍攝,所有說唱部分都是現場錄音,后期再與音樂做混音處理。Higher Brothers 全員上陣,攜說唱會館旗下 TSP、AnsrJ、Sleepy Cat。如果你能聽懂他們唱什么,請幫 Noisey 把歌詞打出來。

3d组六技巧